Согласие на обработку персональных данных для посетителей сайта

Предоставляя свои персональные Пользователь сайта дает согласие ИП Головин С.В. на обработку информации, составляющей его персональные данные (Фамилия Имя отчество, контактный телефон, адрес электронной почты и др.) в целях осуществления клиентской поддержки, получения Пользователем информации о маркетинговых событиях, а также ведения статистики с применением различных способов обработки.

Пользователь предоставляет согласие на осуществление любых действий в отношении его персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам — в соответствии с действующим законодательством), обезличивание, блокирование, а также осуществление любых иных действий с персональными данными, предусмотренных Федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

ИП Головин С.В. гарантирует, что обработка персональных данных осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Пользователь проинформирован, что персональные данные обрабатываются автоматизированным и неавтоматизированным способами обработки. Неавтоматизированная обработка персональных данных может производиться в связи с исполнением требований действующего законодательства Российской Федерации.

Согласие Пользователя действует в течение всего срока хранения персональных данных.

Информация о сборе статистики и использовании файлов cookie

Продолжая работу на сайте Пользователь также выражает свое согласие ИП Головин С.В. на автоматизированную обработку своих персональных данных (файлы cookie, сведения о действиях пользователя на сайте, сведения об оборудовании пользователя, дата и время сессии), в т.ч. с использованием метрических программ Яндекс.Метрика, Google Analytics с совершением действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ), в том числе трансграничная, партнерам предоставляющим сервис по указанным метрическим программам. Обработка персональных данных осуществляется в целях улучшения работы сайта, совершенствования продуктов и услуг, определения предпочтений пользователя, предоставления целевой информации по продуктам и услугам. 

В случае отказа от обработки персональных данных метрическими программами Пользователь проинформирован о необходимости прекратить использование сайта или отключить файлы cookie в настройках браузера.